Торгово-информационная служба

tis.ru - Поиск товаров, услуг и организаций в Кызыле, строительные материалы, продажа оборудования, металлопрокат, грузоперевозки, сантехника и прочее

  • USD 59.91020.0917
  • EUR 69.6816-0.0189
  • На главную
  • Новости
  • ГК «Донтехком»: застройщики Волгоградской области получили цемент из Мордовии
Найти
Запущено первое в России бесплатное мобильное приложение «БИЗНЕСТОРГ» на iOS

ГК «Донтехком»: застройщики Волгоградской области получили цемент из Мордовии


ГК «Донтехком», официальный дилер завода «Мордовцемент», поставила первую партию цемента в г. Камышин (Волгоградская область) для реализации жилищного проекта. По данным группы компаний, в регионе отмечается рост заявок на цемент, это связывают с ожидаемым на рынке дефицитом основного строительного материала.

Цемент производства ОАО «Мордовцемент» был поставлен для строительства многоквартирного дома площадью более 4 тыс. кв. м. в г. Камышин. Новый клиент ГК «Донтехком»  в регионе уже реализовал более 10 проектов жилищного строительства. Ввод в эксплуатацию нового объекта запланирован на июль этого года. Поставляемый цемент используется для завершения строительства и обустройства территории.

Волгоградская область в январе-феврале этого года на 16% увеличила ввод жилья по сравнению с тем же периодом прошлого года, говорит Ирина Государская, генеральный директор ГК «Донтехком». – Вероятно, в течение года рост продолжится, так как мы наблюдаем увеличение числа заявок на цемент из этого региона. К строительству данного объекта мы подключились уже на завершающей стадии, но уже летом планируем поставить цемент для строительства нового жилья.

В ГК «Донтехком» отмечают увеличение количества клиентов в Волгоградской области, примечательно, что в числе новых покупателей большой процент компаний среднего бизнеса, со сравнительно небольшим объемом потребления цемента. Как правило, такие компании получают цемент от одного-двух производителей, но с начала 2012 г. многие из них решили расширить число поставщиков цемента, чтобы минимизировать риски дефицита основного строительного материала в летний период.

Новость предоставлена фирмой Донская техническая компания
Дата публикации: 28 Апреля 2012 16:35

Все регионы

Россия

Регистрация

Забыли пароль?