Торгово-информационная служба

tis.ru - Поиск товаров, услуг и организаций в Кызыле, строительные материалы, продажа оборудования, металлопрокат, грузоперевозки, сантехника и прочее

  • USD 58.9325-0.1498
  • EUR 68.66230.6586
Найти
Запущено первое в России бесплатное мобильное приложение «БИЗНЕСТОРГ» на iOS

Выставка ISR 2012: компания VEGA представляет новинки


Выставка ISR 2012: компания VEGA представляет новинки

С 30 октября по 1 ноября в московском Экспоцентре была проведена шестая международная выставка Integrated Systems Russia 2012, в которой приняли участие почти 200 компаний, в том числе и компания VEGA.

Посетители выставки могли не только познакомиться с последними новинками в области систем бесперебойного электроснабжения, видеопроекционного оборудования, но также и поработать с некоторыми приборами, получить консультацию специалистов, найти решения нестандартных задач.

Специальные стенды с коммутационным оборудованием ABtUS позволили подключать разнообразные приборы. Так, к примеру, посетители выставки смогли увидеть в работе контроллер ABtUS А934-212С-044, убедиться в удобстве использования прибора и его универсальности. Кроме коммутационного оборудования, VEGA представила большой выбор разнообразных креплений ABtUS для проекторов, LCD и плазменных панелей.

На высоте 2,5 метров над стендом был закреплен мобильный экранMW Plana Fold Professional высотой три метра и шириной восемь метров. Подобные экраны с нестандартными размерами производятся и поставляются на заказ в течение шести недель.

На данный экран проецировались изображения с трех проекторов EIKI LC-XL200, яркость которых составляет 6000 ANSI Lm. Нужно отметить высокую контрастность и яркость изображений несмотря на то, что помещение Экспоцентра было освещено достаточно ярко.

Кроме этого, на стенде были представлены и другие модели экранов Mechanische Weberei (MW), например, стандартные настенные подпружиненные экраны Rollo Premium – так называемые "полуавтоматические" экраны. Эта модель снабжена механизмом плавного сворачивания (полуавтоматическим доводчиком), исключает эффект удара, возникающий в момент полного сворачивания экрана и который, кстати, обязательно надо компенсировать, при пользовании обычным экраном, придерживая его во время сворачивания.

На эти экраны проецировалось видео с широкоформатных моделей проекторов EIKI LC-WUL100, яркость которых составляет 5000 ANSI Lm.

Кроме AV оборудования посетители выставки могли также оценить достоинства инверторных систем для бесперебойного электроснабжения на базе инверторов OutBack. Область использования однофазных систем (мощность до 30 кВА) и трехфазных систем (мощность до 9 кВА) весьма широка – они применяются для автономного и резервного электроснабжения фермерских хозяйств, объектов телекоммуникаций, офисных помещений, медицинских учреждений, ресторанов, отелей, банков, загородных домов.

Компания VEGA также приняла участие в конференции “Высокие технологии в образовании: оценка эффективности, экспертиза и консалтинг”, которая прошла в рамках выставки 31 октября. В первой половине дня проводилось активное обсуждение вопросов, связанных с цифровым образованием в ВУЗах и школах, в дискуссии участвовали представители AV рынка и образовательных учреждений. После окончания дискуссии все участники получили возможность ознакомиться со стендами компаний, предлагающих разнообразные мультимедийные решения в области образования.

VEGA представила универсальный интерактивный комплект, подходящий для оборудования любой стандартной учебной аудитории.

Этот комплект включает в себя интерактивный короткофокусный проектор EIKI LC-XIP2610, который был закреплен перед экраном посредством телескопического крепежа ABTUS AV891-1500. Удобство расположения интерактивного проектора напротив рабочей поверхности очевидно выступающий не попадает в луч проектора.

Немаловажной составляющей системы является экран. Интерактивное изображение возможно получить и на обычной белой стене, но, в этом случае речь будет идти о меньшей отражающей способности по сравнению с матово-белым полотном, соответственно, яркость получаемого изображения также будет меньше. Экспозиция включала в себя модель MW Rollo Premium Wall, со встроенным механизм плавного сворачивания, то есть при сматывании экранного полотна нет необходимости придерживать экран рукой: полотно само уезжает внутрь корпуса, а это, в свою очередь, позволяет увеличить срок эксплуатации модели.

В качестве центрального коммутирующего устройства VEGA предлагает использовать универсальный контроллер-коммутатор ABtUS AVS-312, который по оптимальному соотношению цены и качества и по своей функциональности не имеет аналогов на российском рынке. Данный прибор позволяет подключать к проектору до 4-х видеоустройств с источником аудиосигнала, а также управлять проектором без пульта, регулировать громкость аудиосигналов и, что немаловажно, имеет полный комплект кабелей для подключения к проектору, компьютеру и АС.

Этот базовый комплект может быть дополнен необходимым оборудованием, таким как цифровой микроскоп EIKI-M200, планшет EIKI WT-200, документ-камера EIKI D-2000.

Посетители получили возможность поработать с интерактивным комплектом – проектором, микроскопом, документ-камерой, планшетом, увидеть на практике, какие возможности для образовательного процесса дает каждый конкретный прибор и как они могут использоваться вместе. Например, с при подключении к интерактивному проектору планшета можно писать стилусом на планшете, а отображаться это будет на большом экране. Одновременно можно подключить до 50 планшетов – каждый ученик сможет работать с "доской" – экраном.

Компания VEGA выражает свою благодарность всем посетителям выставки за интерес к своей продукции!

Новость предоставлена фирмой Vega AV
Дата публикации: 13 Ноября 2012 15:40

Все регионы

Россия

Регистрация

Забыли пароль?