Торгово-информационная служба

tis.ru - Поиск товаров, услуг и организаций в Кызыле, строительные материалы, продажа оборудования, металлопрокат, грузоперевозки, сантехника и прочее

  • USD 58.9325-0.1498
  • EUR 68.66230.6586
Найти
Запущено первое в России бесплатное мобильное приложение «БИЗНЕСТОРГ» на iOS

ТиМ приступил к выпуску гипсовых смесей


ТиМ приступил к выпуску гипсовых смесей

Компания ООО «Технология и материалы» начала производство гипсовых смесей ТиМ №53 и ТиМ №50. 

В марте этого года первая партия сошла с производственной линии. Новые смеси пополнили линейку штукатурных растворов, которые выпускает компания. После успешного прохождения испытаний и тестов в заводской лаборатории она поступила в продажу.

С текущего момента штукатурные смеси ТиМ №50 и ТиМ №53 уже поступают в магазины и точки дилерской сети ООО «ТиМ». Первыми обладателями продукции стали строители-отделочники Ростовской области, Краснодарского края, Северо-Кавказских Республик, которые обратили внимание на новинку, встретив её с инициативой. Отделочные материалы на основе гипса являются прекрасными штукатурными смесями по скорости выполнения работ, а также обладают рядом качеств, которые свойственны лишь материалам на основе гипса.

Любая из гипсовых штукатурных смесей создаёт комфорт, поддерживает климат и экологию в жилом помещении. Штукатурки на гипсовой основе быстры в работе. Смесь ТиМ №50 можно использовать для машинного нанесения. А для тех, кому требуется оштукатурить помещение со стенами устойчивыми к грибку, рекомендуется штукатурка ТиМ №53 с антигрибковым эффектом.

Новость предоставлена фирмой ТИМ «
Дата публикации: 22 Мая 2013 11:30

Все регионы

Россия

Регистрация

Забыли пароль?