Торгово-информационная служба

tis.ru - Поиск товаров, услуг и организаций в Кызыле, строительные материалы, продажа оборудования, металлопрокат, грузоперевозки, сантехника и прочее

  • USD 59.4102-0.5000
  • EUR 69.6406-0.0410
Найти
Запущено первое в России бесплатное мобильное приложение «БИЗНЕСТОРГ» на iOS

Системы пожаротушения для транспорта от «НПГ Гранит-Саламандра»


Системы пожаротушения для транспорта от «НПГ Гранит-Саламандра»

Научно-производственная группа «Гранит-Саламандра», ведущий производитель генераторов и установок аэрозольного пожаротушения, предлагает автоматические системы пожаротушения для защиты транспорта (моторных отсеков автобусов и троллейбусов, наземного железнодорожного транспорта, автомобилей специального назначения, морского и речного транспорта).

Установка автоматической системы пожаротушения с генератором огнетушащего аэрозоля (ГОА) от ЗАО «НПГ Гранит-Саламандра» в моторном отсеке автомобиля или пассажирского автобуса поможет своевременно ликвидировать начавшийся пожар.

Наша компания производит целый ряд ГОА различных модификаций и типов охлаждения. Для обеспечения пожарной безопасности на транспорте мы рекомендуем использовать генераторы огнетушащего аэрозоля с контактным охлаждением, например АГС-2/4 и АГС-3, а также ГОА с воздушным охлаждением. Важной характерной особенностью таких генераторов является стойкость к вибрационным нагрузкам.

В кабине у водителя располагается блок управления системой, а в моторном отсеке устанавливается генератор огнетушащего аэрозоля. Когда температура возле генератора превысит 130 градусов, водитель получит с пульта светозвуковой сигнал, затем он может либо запустить генератор, либо отключить его. Если водитель бездействует, система пожаротушения срабатывает автоматически и выбрасывает аэрозоль.

Новость предоставлена фирмой НПГ Гранит-Саламадра
Дата публикации: 24 Сентября 2014 09:15

Все регионы

Россия

Регистрация

Забыли пароль?