Торгово-информационная служба

tis.ru - Поиск товаров, услуг и организаций в Кызыле, строительные материалы, продажа оборудования, металлопрокат, грузоперевозки, сантехника и прочее

  • USD 58.9325-0.1498
  • EUR 68.66230.6586
Найти
Запущено первое в России бесплатное мобильное приложение «БИЗНЕСТОРГ» на iOS

Газовые варочные панели PITT by REGINOX


Газовые варочные панели PITT by REGINOX

Варочная панель PITT нидерландской компании REGINOX - это газовая система премиум-класса с новой запатентованной технологией интеграции в кухонную мебель. Конфорки и поворотные переключатели варочной панели PITT by REGINOX монтируются в столешницу, а основание - внутрь напольного шкафа. Благодаря такому решению дизайн кухонного интерьера приобретает принципиально иной подход, открывающий массу интересных идей.


Преимущества встраиваемой газовой варочной панели PITT by REGINOX

Варочные панели PITT by REGINOX – выбор тех, кто ценит европейское качество, функциональность, стильный дизайн и хочет отличаться от других в каждой детали. Приобрести новинку можно в интернет-магазине бытовой техники www.tn220.ru.

Экономия пространства. Благодаря своей конструктивной особенности варочная панель PITT by REGINOX, в отличие от обычной встраиваемой в столешницу газовой плиты, занимает меньше места на кухне, что позволит установить больше бытовой техники, посуды или освободить пространство для других целей.

Дизайн. Встраиваемая газовая панель PITT by REGINOX станет идеальным дополнением к любому кухонному интерьеру: от классического или этно-стиля до модерна, минимализма и хай-тека. В вашем распоряжении – около 30 различных модификаций варочной панели, каждая из которых отличается количеством и мощностью конфорок. Максимальное количество конфорок на одной газовой системе – 6 штук, минимальное – 1 штука.

Функциональность. Встраиваемая газовая варочная поверхность PITT by REGINOX - это не просто красивый кухонный аксессуар. Это современная и функциональная варочная панель, с помощью которой ваши любимые блюда станут еще вкуснее.

Эргономичное расположение конфорок позволит разместить на них посуду любых размеров. Мощность конфорок варьируется от 2 кВт до 5кВт, в нашем магазине вы можете найти модификации с одновременной интеграцией конфорок разной мощности.

Варочная поверхность PITT by REGINOX также оборудована современным автоматическим электророзжигом.

Столешница на ваш выбор. Установка панели возможна в поверхность из нержавеющей стали, гранита, кварцевого композита, стекла, керамики, мозаики, а также таких материалов, как Corian® и LG Hi-Macs® толщиной от 4 мм до 38 мм, что почти наверняка совпадет с размерами и материалом понравившейся вам кухонной мебели.

Простота эксплуатации. Уход за варочной панелью PITT by REGINOX не требует особых усилий. Чугунные решетки легко снимаются с конфорок, а поворотные переключатели – со столешницы. Для мойки и чистки применяются самые обычные чистящие средства.

Безопасность. Правильная эксплуатация встраиваемых в столешницу газовых конфорок не нанесет повреждений вашей кухонной мебели из-за низкой теплопроводности конфорок. Благодаря этому температура столешницы будет оставаться всегда низкой даже после длительного непрерывного использования варочной панели, а вы, ваши родные и близкие не смогут обжечься.

Также варочная панель PITT by REGINOX оснащена функцией «газ-контроль»: в случае случайного погасания пламени через 15 секунд подача газа будет прекращена.


В интернет-магазине tn220.ru вы сможете выбрать и приобрести встраиваемые газовые варочные панели PITT by REGINOX по ценам производителя. В каталоге http://www.tn220.ru/catalog/builtin/reginox/pitt/ вы найдете множество модификаций варочных панелей, отличающихся количеством и мощностью конфорок, а также их расположением на столешнице.

Адрес: Москва Можайское шоссе, д.4 , м. Кунцевская
Телефон: +7 (495) 502-33-03, 443-81-35
E-mail: info@tn220.ru
Сайт: http://tn220.ru/



Новость предоставлена фирмой Торговая сеть 220
Дата публикации: 03 Октября 2015 17:30

Все регионы

Россия

Регистрация

Забыли пароль?