Торгово-информационная служба

tis.ru - Поиск товаров, услуг и организаций в Кызыле, строительные материалы, продажа оборудования, металлопрокат, грузоперевозки, сантехника и прочее

  • USD 59.91020.0917
  • EUR 69.6816-0.0189
Найти
Запущено первое в России бесплатное мобильное приложение «БИЗНЕСТОРГ» на iOS

ОЛИМПИЙСКИЕ ОБЪЕКТЫ ОТДЕЛЫВАЮТСЯ ДОНСКИМИ СУХИМИ СМЕСЯМИ «ТиМ»


ОЛИМПИЙСКИЕ ОБЪЕКТЫ ОТДЕЛЫВАЮТСЯ  ДОНСКИМИ СУХИМИ СМЕСЯМИ «ТиМ»

   Юбилейную десятую тонну качественных сухих строительных смесей отгрузила Компания «Технология и материалы» на объекты олимпийской стройки в Сочи. С самого начала строительных и отделочных работ Компания Компания «Технология и материалы» ежемесячно поставляет на эти объекты продукцию марки «ТиМ»: клеи, шпатлевки, штукатурки, грунтовки, ровнители для пола и пола и другие строительные смеси.

      В строительстве многих важнейших объектов России Олимпиады и не только широко задействована линейка донской марки «ТиМ». Она давно пользуется доверием у строителей и отделочников на Юге и в других регионах. По данным исследований 2010-го года, проведенным рейтинговым агентством «Bestresearch» (которое много лет изучает в России именно рынок сухих строительный смесей), доля рынка, которую занимает сегодня марка «ТиМ» на Юге, активно приближается к 10%.

   Несмотря на кризис, продажи компании «Технология и материалы» растут, опережая рынок.  По данным того же агентства,  он увеличивается по сравнению с прошлым годом на 21%, в некоторых сегментах на 25%.

Всего компания выпускает  более 30 позиций смесей: клеевые, штукатурные и шпатлевочные смеси, наливные полы, стяжки, грунтовки и др.

Каждый месяц компания предлагает рынку новинки, совершенствуя оригинальные рецептуры и учитывая запросы рынка, комментирует генеральный директор компании «Технология и материалы» Амирхан Цуров. – Выбор и качество – сегодня особенно ценят профессионалы.

 Помимо качества специалисты отмечают в продукции донской марки «ТиМ» удобство фасовки (например, «ТиМ-ЭФФЕКТ» фасуется по 30 кг), что позволяет значительно сэкономить бюджет и материалы, сократить сроки работ – и при этом повысить производительность труда и качество результата.  Что и требуется сегодня на строительстве объектов национального значения.

 

СПРАВКА

«Технология и материалы» динамично развивающаяся компания, лидирующая на рынке сухих строительных смесей Юга России и планомерно расширяющая масштабы своей деятельности по всей территории РФ.

Производственные мощности  и собственная научно-техническая база компании «Технология и материалы» располагаются в Ростовской области (г. Батайск). Компания основана в 1997 году. «Технология и материалы» располагает двумя современными заводами, четырьмя складами, собственным научным центром, лабораторией проверки качества и совершенствования рецептур, а главное – высокой узнаваемостью и доверием среди профессионалов.

Со складов «ТиМ» ежедневно отправляется более 250 тонн готовой продукции в более чем 100 городов Южного федерального округа, Северного Кавказа, Центрального региона и Урала.

Мощность производственной базы компании «Технология и материалы» составляет порядка 50000 тонн в год.

Продукция изготавливается только из высококачественного сырья, имеет надежную упаковку, сертифицирована на соответствие российским ГОСТам и нормам DIN.

На базе завода создан тренинговый центр, где можно пройти учебный курс по технологиям применения сухих строительных смесей начиная от приготовления раствора, и заканчивая обработкой готовой поверхности.

Дилерская сеть компании включает более 100 городов, среди которых особое место занимают Сочи, Краснодар, Ставрополь, Пятигорск, Махачкала, Туапсе, Новороссийск, Геленджик, Волгоград, Казань, Москва. 

Новость предоставлена фирмой ТИМ «
Дата публикации: 04 Мая 2011 13:07

Все регионы

Россия

Регистрация

Забыли пароль?